Наша любовь

    Наша любовь

    Сквозь капли
    слёз, шум моря,
    льды, торосы,
    наша любовь
    и взоры к вам,
    матросы,
    и постоянная
    тревога в сердце,
    за ваши судьбы,
    тайны моря,
    любви скерцо!
    1216. 13.03.2010г.
    Плейкаст:" На подвиг Отчизна зовёт...,"
   


Рецензии