Тебе...

Каждую ночь я тебя обнимаю...
Прижимаюсь спиной.
И целую в руку...
Мы далеко друг от друга-Я знаю!
Но когда два сердца рядом-они не чувствуют разлуку!

Каждый день мои мысли с тобой!
Каждый день я по тебе скучаю...
Мы будем вместе ,мой Родной!
Я это сердцем очень точно знаю!!!

Поэтому в душе покой!
А в сердце предчувствие Тебя!
Спасибо Богу,что Мы теперь с Тобой!!!
Что Я Люблю Тебя!!!


Рецензии