Не жди, не надейся

Не жди,не надейся,

Печалью согрейся ...,

Но не возвращайся на пройденный путь!

Иди без оглядки

От детской кроватки,

Итогом бесславным ты счастлива будь!

 

Иллюзий не выстрой

На радости быстрой,

Судьбу не обманешь,мечту не спасешь...

Одни лишь намеки

Хранят эти строки.

Подумай!И может быть что-то поймешь


Рецензии