Улетают года
Улетают года, тянут жизнь за собой.
И спешат и спешат, подгоняя судьбой.
Не дают оглянуться, то былое обнять.
А оно, наша жизнь и нельзя нам терять.
Но, обижен,
Судьбою,
За душой ни гроша.
Видно есть в этом прелесть,
На, распашку душа.
Прогонять вечно бедность, бесконечно мечтать.
Сколько радостей было, а невзгоды?
Плевать….
Важно есть в той пустыне кое, что и обнять?
В неизведанной ласке, не желал я понять.
Где добро, где любовь, толи грязный обман.
В нашей жизни мятежной, разгоняли туман.
Лишь одно не забудешь, память верно хранит.
Что, ты Русский до гроба?
Русь и ты, монолит!
В. Колесников-Шмаков.
Свидетельство о публикации №110070105737