Вопрос

Почему так одиноко жить, с душой широкой?
Человек спросил…
В небо, устремив свой взгляд….

И услышал он ответ…
Тяжело никто не спорит….
Много чувств, в душе твоей….

И горит она как факел…
Для людей….
Кто-то ценит это…

Кто –то не заметит…
Рассмеется зло…
Не грусти об этом….
Каждому свое…..

Кто-то ищет света…
Кто –то живет погрузившись во тьму.
Кто –то мечтает о море…
Кто-то хвалит свой пруд…
Не видя, простых и красивых вещей…
При этом считают, что они живут….
Между делом плюя на людей….

Не понять почему?
Вроде мы все похожи…
Но, ценности у нас  не совпадают….
Увы, у  каждого они свои.
В жизни все бывает …
Ты свети и верь….
Будет все в порядке…
Широкая душа твоя….
Нуждается в любви……

Но, настоящую ее не просто так найти…
Ты будешь ошибаться и горько слезы лить….
И много, много слов напрасных говорить….

Но, каждой душе уготована встреча…
И настоящая любовь….
Ее из тысячи узнаешь ты…
И сбережешь…
От всех невзгод…

Будут две души широкие …
Не одинокие гореть…
И пламя это будет вечным….
О нем ты песни будешь петь….
1.07.2010.


Рецензии