Ангелу Хранителю

Со мною ты на все года
По небу просто ты летаешь.
Споткнется от тебя беда,
И ты ее все оттеняешь.
С тобою свет-с тобою тьма.
Я научилась видеть небо.
И не страшна теперь зима,
Проходит все,лишь где ты не был.
Ты ангел мой-судьба моя,
Ты защещаешь мое сердце.
Нужнее всех рука твоя,
Ты открываешь жизни дверцы.
Молюсь всегда я за тебя,
Чтоб небо,свет ты не покинул.
Я отдаю на суд себя,
Чтоб ты к моей душе привыкнул.


Рецензии