Закат играл

Закат играл сиреневым и красным,
И угасал, в лазоревой дали.
Залив растаял контуром неясным
Вечерней догорающей зари.

Все краски дня смешались и уплыли
За горизонт, пронзая Землю вкось,
Лишь облака над водной гладью стыли
Темнеющими космами волос.


Рецензии
Очень живо представила себе этот чарующий закат...
Замечательный стих)))

Илона Карпенко   16.08.2010 12:13     Заявить о нарушении