Дочь дождя

Виски покрыла седина,
В глазах её и боль и слабость,
А про себя- я дочь «дождя»-
Решила уж давно и сладость
Такая разлилась в душе,
И столько в ней обид скопилось,
Что в пору написать эссе,
А не сдаваться им на милость.
Но снова соберёт в кулак
И волю и больное сердце,
Нельзя винить её никак,
Хоть женщина она и с перцем.


Рецензии