Ты можешь...
Обидится,надуться...
Можешь встретить СТРАСТЬ!!!
От меня отвернуться...
Ты можешь забыть!
Увлечься другою,
Можешь даже Любить!
НО ТВОЁ СЕРДЦЕ СО МНОЮ!
И Душа тоже рядом,
И мысли ночные несутся ко мне...
И сны,хоть не хочешь,они обо мне...
И в толпе,извини,ТЫ МЕНЯ ищешь взглядом!
Ведь МЫ друг для друга на этой Земле!
Свидетельство о публикации №110070105662