плацебо

______________________________

паутиною  встреч наша радость  соткана
в голубом гамаке взлетает в небо
я бы выпила снова тебя из стакана
от обид моих  разве поможет  плацебо
 
во кромешной мгле заплутало  сердце
на ветвях ожиданий  паутина- рвань
а аромате ванильном любви квинт-эссенция
из улыбок и ласк  засушила гербарий

сети наших утрат всепрощения клочья
звон вечерний  пронзает  густое марево
ты остался  в видениях малой точкой
и мелькаешь там тенью в кровавом зареве


Рецензии