Была ясность
Была неизвестность,
Потом был и выбор
Затем была ясность,
Потом... вышел в жизнь.
И оказалось,
Что сам у штурвала
В безбрежных я
океанских просторах.
Где карты? Компас?
Юг и север?
Ты снова в начале.
Держись.
Свидетельство о публикации №110070105652