На самотек
Иначе ты будешь жить в моей голове
Готовить себе обед
Смотреть киноленты обо мне
Не пущу тебя на самотек
Надо преградить дорогу
Завалить палками и камнями
Хорошего понемногу
Не пущу тебя на самотек
Я слишком сильно умею любить
Ты не выдержишь и сбежишь
Тогда мне придётся тебя убить.
Свидетельство о публикации №110070105632
Моё-Новое-Я 01.07.2010 19:46 Заявить о нарушении
спасибо Вам)
Уши Обермайер 01.07.2010 20:57 Заявить о нарушении