Магниты

Глаза твои как два магнита.
Образовывают на мне течь.
Как в с солнечный день через лупу
Что-то на досочке жечь..
Лучше выпить цианида
Уксусом заесть,
Чем с тобой.
Вот так.
Стоять.
Не моргая.
Впитывая в себя моменты.
Приклеивая к нутру изолентой,
Сглатывая неслышно,
Как воду на дне стакана
Жадно, когда хочется пить.
Всегда тебя мало.
И  легче пощадить,
Чем убить.
Это значит – много.
Я ни с кем не стою у порога,
Нервно перебирая антенну телефона,
Боясь показаться некрасивой,
Какой-то напуганной и игривой.
Пустой и не той.
Ведь я самая смелая,
Пока только твои магниты не просочатся в дно меня…


Рецензии