Неотвеченное да

В этой комнате
Кто-то есть
Кроме меня и алкоголя.
Розово-выцветших обоев.
Фонарного цвета в окнах.
Блеклых.
Фотографий,
от слез мокрых.
Мое неотвеченное «да»
Мешает видеть сны.
Мешает летать.
Душит за горло руками.
Уезжая – уезжать.
Убегаю от себя.
Другая.
Нежно душу
Прошлое,
Чтоб не топило меня
Не скребло
Не царапало
По моей низкой душе.
Веришь, высоко жить на пятом этаже…
А я не курю.
Но сейчас, самое время,
Чтобы убить это бремя.
Затопать злые сказки,
Как маленький бычок.
Стряхнуть надуманные ласки.
Позвонить и послать тебя на ***.
А быть может не трезвонить и
Послать мысленный сигнал.
Ты поймаешь.
Ты же знал..
Что так будет.
И….
Что я почти твоя…
Мое неотвеченное «да» – как забытая сумка
В остановке.
Стоит, заметенное снегом.
Под белым холодом твоих слов.
Слышишь, сука!
Для меня ты не бог.
Даже никто.
Не человек!!
Плачу, не раскрывая век.
Болею как градусник
При сорока.
Зачем ты со мной вот так-
Хотя..по рукам.
Я о тебе больше не вспоминаю.
Даже, когда вижу сны.
Ты для меня растворился,
Как туча за краем луны.
Как пилюля в стакане,
В котором  вода
Знать ничего не хочу.
Я отправлю тебя к палачу.
Жестокому.
 своего сердца.
Так и отплачу за иллюзии
И размытое детство.

Пошел на ***.

Мой друг.

Ты упал с красивого пъедестала.
Но тебе мало.

Пошел на ***.
Вот что я скажу.

Смой с меня растекшуюся тушь.
Уложи в кровать.
Наивно буду полагать,
Что я ложилась спать.

А нет..все же..
Я подумала – иди на ***.


Рецензии
"Розово-выцветших обоев."

"розово-странный стен"

чувствуешь даа, у дураков то мысли..))

а вообще мне очень и даже очень очень
правда

Доза Валиума   13.10.2011 23:51     Заявить о нарушении