Лето

Я хотела лишь рассказать,
Что полюбила скорость,
Что колеса бежали резво.
А я не смела тебя хотеть.
Просто и безвозмездно.
Не имея прав поднять глаз
На твои, на карие…
Пахло лето ромашками.
Утро было раннее.
Поднималась жара в окна,
Шины свистели игриво.
Ты похитил мой разум.
Просто так. Прихотливо.
Я хотела лишь рассказать,
Что томленья мои ночные
Будут долго не спать
Под песни твои неземные.
Глаза будут «есть» потолок
Простыни сомнутся в комки.
Мой друг, я повешу рот на замок.
Чтоб не слышно было тоски.


Рецензии
очень трогательно, особенно не спящие томления :)

Дмитрий Безруков Дм3   01.07.2010 19:19     Заявить о нарушении
ох, спасибо, Дмитрий. первая рецензия на этом сайте. Ждала.

Уши Обермайер   01.07.2010 19:23   Заявить о нарушении