Моя муза не дура

Моя муза совсем не дура-
И о вас говорить не хочет.
И не нужен звонок из неоткуда
Оставьте слова, да и мысли тоже

Мне известно, что вашу натуру
Не украсить ей парой строчек.
Поищите другую... фигуру
И приложите к цветам листочек


Рецензии
стихотворная фигура - не дура!!!
:)

Дмитрий Безруков Дм3   01.07.2010 19:21     Заявить о нарушении