***

Смолить, выть,
Рыть, крыть,
Рыдать, убить,
Осязать, знать,
Удивить,
Целовать,
Помогать,
Утешаться,
Искать,
Грубить,
Забыть,
Увидеть,
Искусить.
Даша, оставь больное.
Натертую мозоль.
В полупустой квартире
Пластом лежишь как моль.
Трогаешь ностальгию ножницами памяти,
Словно картон на уроке труда.
Ты красивая, молодая женщина!
А какого же *** – туда?
По накатанной,
По наклонной,
Где легче сломать башку.
Милая, пойди на кухню
Экспрессивно плесни коньяку.
Смолить, выть.
Рыть, крыть.
Уснуть на полу и забыть.


Рецензии