Глаза
Увидишь душу...
А если вдруг слеза?-
Я ей покой твой не нарушу.
Я не посмею огорчить.
Того кого так сильно сердце любит!
Я Бога о тебе буду молить,
И о тебе он не забудет.
Смотри в ГЛАЗА..
Они не врут...
И если вдруг из глаз слеза?-
Знай,мои ГЛАЗА от лжи не заревут...
Свидетельство о публикации №110070105577