Трын-трава

                * * *
Я плыву как огрызок бревна
И вокруг и вверху синева.
Не хочу прибиваться к берегу
ни к чужому, ни к своему.

Мне вода плещет в уши,
Баюкает, убеждая, что я права.
Не осталось места на суше,
Где укошена трын-трава.


Рецензии