***

Раз-два.
Досчитай до двух.
Успокойся.
И, милая девочка,
Ничего не бойся.
Он тебя не обидит
Помыслом дурным.
Не предаст словом,
Он из рода тех иных,
Легенды о которых.
Он прошел этот путь один,
Яростно. Без остатка.
А теперь ты лежишь на его груди,
Беспокоишься за осанку.
Он всегда много думал
И мало спал.
И топил себя в алкоголе
Ему легче ветром быть,
Чем растением в неволе.
Он хотел тебя целовать
Напролом.
В оголенную душу
А тебе – переспать и кровать
После – штамп.
«Он не нужен»
Он больше не нужен.


Рецензии