***

Подбери себя по остаткам.
Захлопни тетради
Свои
Одни мы были горькими
Вдвоем – умрем от сладкой любви.

Сожжем себя в адовом пламени.
Взорвемся кометами в небе
Ночном
Детка.
Оставь свои слабости
Хватит несчастий в твой дом.


Рецензии