БНН

Он смотрел косо,
Говорил – «Мать, ну ты и дура!»
А я любила его всего,
Такая моя натура.


Все слова в точку.
Губами смело.
А я не умела такой быть.
Свободной быть не умела.

Походкой уверенной и чуть щеголявой
Приводил в восторг мосты,
Что даже они, ночью-сукой,
Оживали, как гончие псы.

Спал рядом,
Просыпался – «Воды мне налей,
Мол, сушняк!»
Я бежала босыми ногами –
Наливала на кухне коньяк.

Мы гуляли,
Закинув руки на плечи.
Как милая семья.
Только он не муж мой.
Это – моё второе я.

Это – мое второе сердце.
Мой спиннокостный мозг.

Доктор, Вы только мне его не отрезайте.

Иначе сразу на погост.


Рецензии