Воздастся

***
Сто уже тебе раз говорил,
если нужно, и еще скажу:
мы приходим временно в сей мир,
изменить ли нам свою судьбу?
В перспективе – да! Но не теперь,
моделируя день будущий сейчас.
И пока закрыта в завтра дверь,
но откроется в назначенный день-час.

***
Да, воздастся каждому свое,
подведя итоги жизни падшей.
Как же так, - воскликнем: ё-маё!
над пороков темных полной чашей…


Рецензии