В этом мире живет волшебство
В ярком отблеске солнца и света
Это утро сегодня пришло
В меланхолии жаркого лета
И проснулся рой пчел, загудел
шмель летит к той ромашке печальной
Чистый голос за душу задел
Этот вечер покроется тайной
В этом мире живет волшебство
Оно всюду стоит за спиною
И с тех пор не видали его
Средь незримых дорог под луною
Свидетельство о публикации №110070105530