Я на колени пред тобою опущусь

Я на колени пред тобою опущусь.
За что же ты меня так обижаешь?
Ведь целиком открыт и беззащитен
пред тобой.
А ты меня время от времени
жестокостью своей сражаешь
пиная беззастенчиво ногой.


Хотел в отместку процитировать тебе-
"люблю природу и своих отца и мать,
а остальное пусть позарастает всё
чертополохом и бурьяном"*,
но то совсем неправдой будет ведь.

Я не могу, не в силах
свой мучительнейший зов к тебе преодолеть,
и ты ведь знаешь и используешь это регулярно.



*Использовано стихотворение Ксении Харьковой http://www.stihi.ru/2010/05/14/6901.Спасибо ей.


Рецензии