И всё как прежде собираю в горсть..

Уже грядущее нависло над судьбой,
Ушла Любовь и я теперь чужой,
Так и всегда ходила эта пагуба,
Вершила суд над душами как жалоба..

Крушила Веру, била своей резвостью,
В сердца вселяла груды сумашедшая,
И болью резала Надежду своим мнением,
С ума сошедшая от страсти и сомнения..

И всё как прежде собираю в горсть,
Мечты тех дней,где был с тобой Любовь,
Тебя ищу в прохожих каждый день,
Надеюсь вновь запеть как соловей..


Рецензии