Шериф
Теперь осевший в Нижней Вольте,
Но в цент, подброшенный рукой,
Стреляет точно и на взлёте.
В чехле винчестер у седла,
И кольт на поясе из кожи,
Его дорога привела
Помочь тому,кто сам не может
Он в драке стоит пятерых,
Виновных сам сажает в клетку,
И только Дьявол или псих,
Рискнёт вступить с ним в перестрелку.
Шериф спокоен и суров,
А взгляд, внимательный и строгий,
Но в салунЕ "У двух коров",
Бывает спляшет, лучше многих!
Свидетельство о публикации №110070105440