А я смотрю на тишину

А я смотрю на тишину
Она лежала предо мною
Немного чувствуя вину
Люблю безмолвие душою

Манила и звала туда
Где только небо голубое
Пришел рассвет, светлеет мгла
В ладонях... солнце золотое

Я пыталась позабыть
То что бессмысленно и глупо
Но не пошла за тишиной
жить с нею в общем просто скука...


Рецензии