Позднее прозрение
входа спросил меня,- Как ты же ты дошла сюда? К нам просто так не приходят,
-Кто тебя вел?
-Пять моих больших заблуждений,ответила я.
-Первое. Каждая женщина старше тебя как мать.
-Второе. Каждая девушка тебе как сестра.
-Третье. Когда ты смертельно уязвим, тебя защитят.
-Четвертое. Дружить с мальчиками- это плохо,дружить с девочками-хорошо.
-Пятое. Надо воспринимать чужие проблемы,как свои.
-А-а ,сказал Привратник,тогда тебе сюда...
июнь 2010
Свидетельство о публикации №110070100542