Прости, что мой стих тих

Прости, что мой стих тих-
Скажу, не открыв рот.
Мне так надоел крик!
Прости меня. Мой стих
Рубашку насквозь жжёт.
Он груб, первобытно дик.
Прости,
голос мой сел...
Усталая перед тобой
Пока ты уйти не успел-
Прости меня,
            мой родной.


Рецензии