Я напишу...
О той любви которой я не знала.
Забыть тебя наперекор судьбе
И часть себя, что все тебе прощала
Я напишу о той своей судьбе,
Которой нет, о том что потеряла
Я расскажу всю правду о себе
Слеза моя из глаз чуть не упала
Я напишу... и строчки улетят,
И в снежном вихре с горечью растают.
Огни Москвы так далеко горят
Они всё чаще сказку открывают
Свидетельство о публикации №110070105338