Под стук колес
Вагон качается,баюкая людей,
Мне далеко,мой путь до первых петухов,
В пути,во сне - теченье времени быстрей.
Летит стрелою быстрый поезд мой,
Как семечки считая километры,
Он не играет с временем,со мной,
А только в гонки с летним теплым ветром.
По рельсам мчит стальная птица,
Мелькают реки,сёла,остановки,
А я лежу и думаю о том,
Как тесно спать на верхней полке
Свидетельство о публикации №110070105318