Киллеры

Оставь строчку на потом,
Сейчас пытайся идти,
Обливаясь грязным потом 
Чужих прерогатив.

Кидай камни 
На высохший асфальт,
Ведь это правильно-
Кровь из него выбивать.

Либо живи, либо просто жри,
Сиди и напрягай свой желудок,
Останешься ты и сожранный тобой мир.
Недожевал. И он тебя погубит.

Шум, копоть и потоки 
Изошедшей магмы
Нас настроят на истоки
Киллеров сансары.


Рецензии