Красота

О!Изумлённо застыли руки
Мысли
     съёжились
              в шёлковый
                узел
Стоп!
На миг оглянулась:
вдруг сердца стуки
Кем-то
      замечены
              будут
Фу-у! Спокойно
Ещё раз-вспышка!
Боже! С такой красотой грешно
С первого взгляда-ну просто мышка
С третьего-Хари Кришна


Рецензии