Ремонт

Ремонт в отдельно взятом доме.
Везде бардак,как при погроме,
Везде известка и обои
Жужжа и падая летят.

Ремонт.Мы все в пыли,устали,
Почти не ели и не спали
И в доме,словно на вокзале,
Все вещи на узлах лежат.

Ремонт.Жара.Что там простуда?
Раскрыты окна,но оттуда
Опять за сорок.Тихо ноем,
Лопаткою скребя бардак.

Но праздник мы себе устроим.
Обои новые покроем.
И,чуть дыша,с восторгом скажем:
"О Боже...Хорошо то как!"


Рецензии
Очень реальная картинка,как вспомню,так вздрогну.
Спасибо и творческих успехов Вам!!!!!!!

Саша Плешков   27.07.2010 22:06     Заявить о нарушении
Долго я буду вздрагивать.И кто его только придумал?

Ирина Давыдова 2   29.07.2010 22:16   Заявить о нарушении