Врагам

Нам все преграды нипочём,
Пока спина к спине с мечом
Неотделимы я и друг -
Врагам не взять нас на испуг.

Оковы, что связали нас,
Лишь крепче в испытанья час!
И не найдете вы пыли,
Такой чтоб встать мы не смогли!


Рецензии