В глазах у всех

Встречала я певцов с глазами в лунность
Но встретила певца-в глазах озёрность
И надо б выбирать.Но что за трудность!
Учили ж с детства презирать позёрство!

Ах! Сколько же таких с глазами в лунность
Но есть ли где ещё с глазами-в звёзды?
В глазах у всех-бессмысленная глупость
У одного-зелёная озёрность...


Рецензии