Одесская коммуналка
Молодые свои годы-тридцать лет
Помню страшную соседку ту-нахалку
С вентиляцией на кухню туалет
Мужья в жен своих котлетами кидали
И частенько что-то в пищу подсыпали
А сосед по кухне голышом ходил
И самогон с огурчиком глушил
И вроде в детстве мы не голодали
Большого горя тоже мы не знали
Была та жизнь нехитрой и простой
Я вспоминаю коммуналку с теплотой!
Свидетельство о публикации №110070105190