Танец

Танец.Танец... Только в танце
C легким трепетом кружась,
Одеваю счастья панцырь,
Бога частью становясь.

Эти ритмы, эти жесты...
Я без них себя не знаю.
Хочешь ты узнать ответы?
Подойди ко сцене краю:

Мир без слов тебе открою.
Ведь они бывают лишни,
Когда в красном шелке стоя,
Танцем выражаю мысли.


Рецензии