на море
смотреть безмятежность
не зная не споря
на берег в безбрежность
пройтись по волне
наступая на пену
побыть в полусне
под закатную сцену
по звездной дорожке
созвездия встретить
и просто собою
свободу отметить
Свидетельство о публикации №110070105092