Письмо коту

Прости нас, кот, что мы всегда
Тебя по заднице лупашим.
Прости, что в Новый год тогда
Кормили мы тебя парашей...

Прости, что грязный туалет
Не мыли мы неделю.
Прости, что семь мясных котлет
Мы без тебя доели...

И что с утра, не дав поспать,
Берем тебя за лапки
И просим час маршеровать
И соблюдать зарядку.

Но все равно, хотим сказать,
Что ты - наш сын ушастый.
Ты научись, нас, кот прощать,
И будем жить мы в счастье!


Рецензии
Просто очаровательно! У меня такое же к нашему коту чувство! Спасибо, с теплом!

Оксана Долгова Ткаченко   01.07.2010 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Моего кота зовут Меховик.Он и вправду прекрасен.

Майя Лукина   01.07.2010 20:26   Заявить о нарушении