ейже
твой взгляд. твои надежды испарились. осталось - неприятный интерьер бара с неприятными людьми с их ртами и глазами и твоя личная жизнь. в твоей голове, твоем молчании.
помнишь как мы курили сигару. давались крепостью. были вместе. сейчас это называется хандра. сейчас попадается всегда голубая зажигалка в ларьке. а раньше оранжевая, розовая, ну и спички это вообще шедеврально. дома. каков бы ни был дом. что ты пьешь сейчас? коньяк? чистый? а я что бы ни было с добавочками, сиропчиком, солькой, кашкой овсяной наутро. угадай где я? не смотри в окно, меня давно уже там нет. я поняла что ты не ждешь меня. раньше мы ели только пюре. потом пили только пиво. курили только палл малл. только чистое постельное. а сейчас? дорогая паста. дешевая водка. мы ингредиенты. в баре хаус. дома снайперы. давай пройдем по акции и выиграем путевку. будем вздрагивать на ящериц и смеяться на ящериц.
Свидетельство о публикации №110070105078