Не люблю встречать знакомых

Не люблю встречать знакомых...
Кроме фразы: "Как дела?"
Ничего и не услышу-
Ничего и не ждала...

Если скажешь, что нормально,
Нашу встречу он не вспомнит.
Если ж промолчишь лояльно-
Он обидится, припомнит!


Рецензии