Кровавые лыжи

Мне сложно сказать, как я ненавижу,
И не объяснить, что в душе у меня...
От самого сердца кровавые лыжи
Гуляют по телу мой снег вороша.

И я распадаюсь на тысячи лиц,
Попробуй узнать среди них мое я...
Среди фотокарточек, рваных от спиц,
Потерянных в черном тумане огня.


Рецензии