Хочешь умиротворяй меня любовью

Хочешь – умиротворяй меня любовью,
Говори бредовые слова…
Не поверю, не прощу, а с болью
Вырву жизни часть, что чуть жива.
Хочешь – лги, а лучше вскачь умчаться
И не подбирай красивых фраз, они мертвы.
Не люблю в последний раз прощаться,
И, не поднимая головы,
Говорить хоть что-то, чтоб остаться,
А потом вернуть былое в нас…
Нет. Не надо больше так прощаться,
Поздно, ведь любви огонь угас.


Рецензии