Что определяет величие личности

Сентябрина:
Чем определяется истинное величие личности?
Истинное величие личности определяется масштабом проблем,
Которые этой личности пофигу.
Лев Полыковский:
Пифагор говорил: "Не суди о себе по величине тени при заходящем солнце". А Михаил Анчаров утверждал: "Гении не рождаются, они лишь умирают". Человек познавший своё назначение, ставший гением и осчастлививший своим гениальным творением всё человечество и есть великая личность.


Рецензии
Лев, дорогой! Я с Вашим мнением полностью согласна... :)

Елена Буторина-Палагута   02.07.2010 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.