Красивая женщина
И радость,и где-то печаль
Она по утрам солнца лучики ловит
И шлет их в безбрежную даль
Красивая женщина-наша отрада,
Наверное наша звезда.
Влюбиться в нее можно с первого взгляда
Потом разлюбить-никогда!
Красивая женщина-наша богиня,
Уютно у ней под крылом.
Удача тебя никогда не покинет
Своим она греет теплом
Красивая женщина-да,она с нами
Не можем ее не любить!
Счастлива втройне,только та,что с годами
Смогла красоту сохранить!!!
Г.Попов
Свидетельство о публикации №110070105037
Удачи Вам и ласковой весны!
Лариса Семиколенова 10.03.2012 18:46 Заявить о нарушении
Рашвелл 11.03.2012 01:05 Заявить о нарушении
Александр Братских 30.06.2012 15:50 Заявить о нарушении
Рашвелл 01.07.2012 09:51 Заявить о нарушении