огонь внутри!

он есть у каждого,
у некоторых он ярче!
надеваем маски!
продаем любовь,
за монеты, вечерами!
мораль грязью заливаем!
кто то деньгами живет!
бля, ты ведь с ними сгориш!
некому нахуй не нужный!
жизнь не та,
которая на массовке,
в твоих глазах лишь зарисовки!
будь настоящим, судьбе улыбающим!
найти истину, которая ждет,
внутри тебя!


Рецензии