Ейже

Любовь это когда думаешь,как она там под дождем.
А на остальных просто смотреть смешно. Любовь это когда
Босиком по полу среди ночи за водой. Любовь это когда смотришь
И сердце сжимается.
Когда половина тебя слушается другого. Когда
Отдаешь последнюю сигарету. Когда
Отдаешь всё.
Когда любишь только маму, её и кота.


Рецензии