Фантазия на стих И-Юль

Обпейся кофе, будешь в моей келье.
По этикету в такт сердцами станем биться
Пора вести себя в постели научиться,
Во хмелю с тоской глотая Ницше,
Кто до одури рожал в нас всех веселье?...
Кто шелестел безумьем на страницах,
Стрелялся, дрался каждый час,
Кто меня любил по самой по полной!
И кто позвал сюда врача?!
И мигом растворил квартиру в волнах?!...
Напрасно молишься богам, - они молчат.
Лучше вновь вести себя нескромно.
Отдавать сердцебиенью новый Ад,
Психологию построив в звездах Овна...
Лишь не забывай во мне побыть,
Жизнь всегда сюжет тебе подскажет,
Но не ахай, обрывая нить,
Ты мне еще покажешься в мандраже,
Чтоб мою жажду снова утолить...
У нас с тобою безлимитный трафик...
Гори, люби меня! Потом изыдь!
Любовь и кофе вместе с Ницше, ну, их, нафиг!


Рецензии